Полёты во сне

Мелькают вершины домов и лесов,
Над ними я быстро лечу.
И вижу ещё много горных хребтов,
О них я пока промолчу.

И вот ещё выше набрал высоту.
Какая прекрасная высь!
Так воплощаю в сне я мечту,
Лети человек – не страшись!

Я в детстве мечтал самолёт оседлать.
Глаза Бог решил близорукие дать.
Я всё же летаю, но только во сне…
Полёт не реален, но нравится мне.

Летаю, не падаю, цел, невредим.
Доволен я Божьим решеньем таким.
- - - -
1.9.2016


Рецензии