Рукописи горят и поэты стареют

Рукописи горят и поэты стареют
Поэтому смею
Заявить:Нищета,
Спустившись до дна
Писать,что умею
О том,что я грею
Под обломками льда

Что уже там
В одиночестве голод
Неужто ли повод
Моя нищета?
Бытиё присылает чеки мне в холод
Но нечем мне Вору платить по счетам

Признаюсь,все просто
Внезапно и космос
Может стать вовсе
Для нас тесноват
Но мне говорят
За небом есть Господ
И если есть Господ
То он так бесноват

Какое мне дело,что там в небесах
Мне привычнее всех
Ниже льда царство
И та нищета обретает богатство
Вверяя надежду любить чудеса


Рецензии