Не знаете меня вы

Не знаете меня вы,
Не чувствуете,
Я как жертва совы,
Больно мудрствуете,
Экипаж вам подают,
Прислуживают,
А меня декабриста,
Простуживают,
Вам при царском дворе,
Мне по тюремному,
Вам не пристало к горе,
Мне нелепому,
Не казню же вас,
И не милую,
А прошу навестить,
Мать хилую,
Да, свечу поставьте,
Не знаю за что ещё...
Навещать оставьте,
И на этом всё!



          1.09.16.
            ГОРЕЦ.
(фото из интернета)   


Рецензии