Нам с тобой не хватило весны

Нам с тобой не хватило  весны
А теперь уже жизни не хватит
Мы писали и были вольны
А любовь в буквах вся на бумаги

Грянул гром вспышка молнии вдруг
И так грустно я что то теряю
Может просто на сердце тот стук
Или слов о любви не хватает

Мы боимся порой рассказать
Чувствам трудно словами признаться
Этот дождь той слезы вечной гладь
Это солнце тот луч тех желаний


Рецензии