Помогите мне советом...

  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  ************************************
= У меня, девчонки, «свадьба»!
  У кого из вас узнать бы,
  надо ль на ночь для порядку
  делать мне «интим-укладку»?

- Если нет в любви сноровки,
  то иголки будут колки!-
  Говорит одна подружка,
  почесав с намёком брюшко.

  В брачную конкретно ночь
  ты иголки «обесточь»-
  Сделай так, чтоб не торчали,
  вам ласкаться не мешали.

  Бигуди - любви помеха!-
  Говорю тебе без смеха.
  Выбрось их сейчас же прочь-
  нам всем мОзги  не морочь!

  Займись лучше тренировкой-
  «обесточить» как иголки!
  И тогда cпокойно «ЭнТО»
  будешь делать кругло лето!...
 


Рецензии
Будет еж - вперед! Успеха!
И колючки - не помеха.

Надежда Плюснина   04.06.2020 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.