Песня не ревнуй

Непогода,непогода,
небо в хмурых облаках.
Я у нашего порога
и букет цветов в руках.
ПРИПЕВ:
Возвращаюсь я к любимой,
мы не виделись давно.
Мужичок-то я ревнивый,
заглянул в ее окно.
Все спокойно,все в порядке,
а навстречу из окна
руки тянет для объятий
мне с улыбкою она.
*********
Полгода,полгода-
срок не малый,не большой.
Я мужик суровый вроде,
но и то поник душой.
ПРИПЕВ:тот же
******
Годы,годы пролетают,
быстро крутится земля.
Наши внуки подрастают,
а ты все еще моя.
ПРИПЕВ:тот же.


Рецензии