Над миром вновь сгустились тучи

Над миром вновь сгустились тучи.
То здесь, то там война идёт.
И стали эти тучи круче,
Ведь атом верх везде берёт.
ОН УСЫПЛЁН ПОКА НА ВРЕМЯ.
Закрыт  и наглухо стоп- кран.
Не смеет человек сегодня его открыть:
Сгорит ведь  сам.
Не все , однако ,понимают,
Что Мир у бездны на краю,
К войне жестокой призывают,
Потом, мол, будут жить в Раю.
Возможно, и в Раю, конечно,
Но ,только не в земном , в небесном.
30.08.2016г.


Рецензии