Когда вас не было

Когда вас не было со мной,
Я  был в печали,
Когда-то вы меня давно,
В порту встречали.

Как в первый раз шептали  мне,
Стихи и сказки,
А я не знал, что вам сказать,
Лишь строил глазки.

Догадки мучили меня,
Я сомневался,
Лишь волны плыли и земля,
И мир качался.

Вас часто после вспоминал,
И плакал ночью,
Я о взаимности мечтал,
А вы не очень.


Рецензии