это конец

скоро, совсем скоро...
через несколько часов я вновь испытаю то забытое чувство.
я даже не знаю, что здесь лучше:
встретить, иль нет...
я так много слов хотела бы сказать
-грустно
ведь это мой последний билет


Рецензии