Про перестройку

В перестройку много мы узнали
всяких новых непонятных слов
молодежь успешно отвлекали
от советских нравственных основ.
Проститутки, педерасты, коммерсанты
повылазили из всяческих щелей
это запада агенты-диверсанты
Русь хотят завоевать скорей.
Контрацепция. Кондом. Видеодвойка.
Менструация. Поллюция. Дефолт.
Принесла на языке нам перестройка
залепила грязью русский рот.
Демократии, дизайны и оффшоры
это все теперь в России есть,
но забыли русские просторы
слова Долг, Отечество и Честь.
Вражий ветер носится над вами
мерзко воет, и хохочет, и свистит
и плюется новыми словами:
бизнесмен. Маркетинг. Трансвестит.
Их значенья посмотрите в интернете,
к каждому словарная статья.
Рядом пишут во всемирной сети:
«слово «Родина» (устар.) – галиматья!»
Только фистинги, айфоны, мультиплексы,
тусоваться и красиво жить
и содомским заниматься сексом
лучше, чем отечеству служить!
А вот раньше за такие речи
вешали негодных на столбах,
мразями топили хлебопечи,
выжигали клейма им на лбах!
Поспешите поскорей в библиотеки,
чтобы в старых книгах все прочесть.
Не всегда здесь были гомосеки.
Были Долг. И Родина. И Честь.


Рецензии