Лучший эликсир


Моя   Аленка  опечаталась   немного,
И написала,  я  приобрела,
Я думаю:
«   Какую  же  обновку?»
А оказалось,
Приболеть смогла………
Решило  горло  у   моей    Аленки,
Что осень  тут,
И время   приболеть,
Смешаю  я  для   Аленки,
Солнца   лучик,
Дождинок    пару  и туманов   треть,
Каштанов  горечь,
Розы   лепесточек,
Все  лучший  эликсир  в мире   готов,
Болеть  ведь  некогда,
Любимый   мой  котенок,
Ведь  осень  приведет  к тебе  любовь!
1.09.2016
________________________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии