На 25-летие падения великой страны

ельцин – иуда, горбач – членосос,
вместе распяли Россию.
Жидомасонский вживили насос –
тянут из родины жилы.
Людям отняли Советскую власть
и насадили греховную
ельцин иуда, горбач п***с
смуту затеяли злбоную.
Сдали америке нашу страну
все им заводы распродали
все государство пустили ко дну
вместе с землею и водами.
Очень серьезно народ обнищал:
граждане ходят в лохмотьях
даже обычный поход в кинозал
стоит теперь пару сотен.
Доллар вонючий рубль клюет
евро совою ухает
дядюшка сэм, этот грязный койот
травит сознанье порнухою.


Рецензии