Поэта дух смутит

Природа  в  ожидании……..
Природа  в нетерпении………
Осень золотокосая
Пришла к нам  погостить,
Росисто - виноградная,
Кленово-  золотистая,
Тумано- серебристая,
Поэта    дух  смутит,
Она придет  не  вовремя,
Она   придет  нежданная,
Как  женщина   загадочна,
 Весь мир  преобразит 
 1.09.2016


Рецензии