Где кошка?

Я высажу зелень до срока -
усталость диктует весну.

Где кошка?
Согреться б у бока...
Заснуть до: пока не проснусь.

Где кошка?

К потерянным мыслям
зарёй кровотОчит закат.

Где кошка?
Без цели.
Без смысла.

Найдись!

Мой печалится взгляд.


Рецензии