Мурёна и Мечта

С мечтой о счастье в домике уютном
Жила Мурёнка ...хорошо жила!
Её кормили вечером и утром.
Ласкали..и у ней была мечта!

Смотря  в оконце вдаль,где край далекий,
Мечтала Мурка о большой любви!
О принце!!!
И чтоб был он черноокий!
Чтоб искупаться с ним во спелой ржи!!!

Тропика змейкой вИлась меж хлебами..
Манила...за собой  Её звала!
И солнце танцевало с облаками,
Ласкали Мурку лучикм тепла!

Бежали дни,
       Сменяя снова ночи
А Мурочка по-прежнему ждала...
Блаженно щуря узенькие очи!
Мечтой о счастье кошечка жила...

увы увы!!Мечты не оправдались!!!
И принц,увы,за ней не прискакал!
А те коты,что МУРы домагались,
Давно женились...иль их Бог забрал.
        ...........
Так и осталась Мурка у окошка
-Кисейной бабушкой теперь она сидит!
Бывает,что девица,словно кошка
С мечтой состарившись,тихонечко грустит...


Рецензии