Мне нравятся люди простые

Мне нравятся люди простые,
Мне с ними легко и тепло .
Простые, не значит пустые.
С такими уютно, светло…

Ещё по душе -  бескорыстные,
Кто искренне верит в добро,
К изменам и злу ненавистные,
У кого не гнилое нутро.

А сам-то, кого представляю,
К кому мне себя отнести?
Открытым вопрос оставляю,
Ответ еще надо найти…

01.09.2016 г.                РВА.


Рецензии
спасибо за прекрасные стихи

Марина Ра 1   25.10.2016 03:18     Заявить о нарушении