Удовольствие

Выдох - вдох:
Не остановиться,  пока кто-нибудь не сдох.
До изнеможения остервенело
Я
Я - "получать удовольствие "
Я - "хотело"   

Хохочи,  пой,  веселИ,
Не хлопочи о той, что внутри.

Кто на виселице наслаждений повис,
Тот повИнен, грЕшен,  приговорен,
Привязан накрепко, свАрен,  сращЁн.

В рощах счастья  и чащах гОря
В чашах сладких до пьяна напОен, 
УпоЁн, умаслен,  успокоен, 
Убаюкан смертельным счастьем.

А хоть и опасно...
И пусть последним оказалось,
Но до смерти красной
Вас желать старалась.

25.08.2016


Рецензии