Служить России

Служить России. Автор Иван Сотников.

Весна прошла, за нею лето.
Уже кратчает час рассвета,
И близятся суровые деньки.
А я живу, не замечая,
И по друзьям, порой, скучаю.
Ведь узы дружбы так крепки.

Вот удлиняется мрак ночи.
Служу России, между прочим,
А это же нелёгкая стезя.
Огромной мощи вся Россия,
Неописуемо красива,
Её мне подвести нельзя.

И тут морской, осенний ветер,
Нигде такого нет на свете.
Огромная, великая страна.
Мои друзья ведь тоже служат,
И им не важно, хоть зной, хоть стужа.
И все они герои для меня.

Однажды встретимся все вместе
И по красивейшей невесте,
Найдём в России нашей дорогой.
И пусть любовь согреет сердце,
И офицеру, и невесте.
Семья пусть станет близкой и родной.

Хочу, чтоб каждый гражданин,
Не ощущал, что он один,
Российский люд своих не бросит.
Пусть будет мир в не мирном мире,
Победа в правде, а не в силе,
Враги пощады пусть не просят.


Рецензии
Благодарю,патриотизм в каждой строчке! Удачи,с уважением

Ольга Шах   05.09.2016 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга.

Иван Сотников 1   07.09.2016 06:58   Заявить о нарушении