Одуванчиковый снег

 
  На зелёной, на лужайке
  Хохотали дружно зайки.
  Ох, задорным был их смех, -
  Среди лета идёт снег!

  В чём же дело, как понять?..
  Трудно хохот удержать.

  Просто всё на самом деле,-
  Одуванчики созрели!
  Одуванчики созрели -
  Шапки белые надели.

  Ветер мимо пролетал
  Кудри-шапки разметал.

  Одуванчиковый снег
  Хохотать заставил всех!


Рецензии