Не забывайте свою первую Осень...

Вот и снова золотится осень,
И снова листья закружатся вниз,
И никто, кто понимает, не спросит -
Что ещё за природный стриптиз ?!

А помнишь, как и мы тихой ночью,
Голышом кувыркались в той листве,
И земля к нам была тёплой очень,
Без обжигающей химией в траве ?!

А как лес шелестел тревожно ветвями,
А белки крутили хвостами у виска,
Наблюдая за двумя городскими дикарями -
Счастливо поющими под музыку дождя...

Осень напомнит обо всём, и мы улыбнёмся -
Озорная была школьной юности пора,
И пусть то время уже не вернётся -
Давно это было, но словно было вчера...

Вот и Осень влюблёнными искринками,
Закрывая дверь за уходящим Летом -
Стелет золотой скатертью тропинки,
Напоминающие летние рассветы...
                PS:
Только не забывайте свою первую Осень -
Что счастливыми сделала тогда вас !!!
И всегда приходя, она ни о чём не спросит -
Просто вновь станцует с вами тот вальс.

(МартКотик, 1.09.2000-1.09.2016)


Рецензии