Обращение к молодежи

штаты, европа готовят для нас
очень большую диверсию
вот потому-то среди молодежи
и процветает пидерсия
ходят с мотнею на ж***ах они
парни на девок похожи
я представителей п***сни
бью с разворота по роже
разве за то, чтоб клубились они
гибли герои в окопах
затем ли чтоб дети великой страны
штатам подставили ж***у?
Джинсы заужены, сраку щемя,
серьги в ушах как у бабы
что ему Родина, Долг и семья?
Только тусовки и пабы!
Деду, что землю в колхозах пахал
что они скажут, мерзавцы
ты, накурившийся юный нахал,
хочешь ногою по яйцам?
Очень хотел ты Отчизну продать
но не продастся Отчизна
право имеет народ оборвать
ваши никчемные жизни!


Рецензии