обидна панимаш

скажи миколаич
в котором ряду
лежишь
на погосте
авось подойду
поправлю оградку
добавлю земли
чтоб кОреши вырыть
тебя не смогли...
на новом урочище
праздный народ
на ваши могилки
украдкой плюёт


Рецензии