помой посуду - мой!!!

Посуду мыть так надо в удовольствие
Изобретательно порой, а как ещё
Пузырь надуть не каждый сможет через тёрку
Кто сможет тот навек батыр ,Шварцнегер – он Герой!!!

А ты надуй ,и у горы с посудою за так-  не стой
Не стой!!!
Герой?

©миг109 16 утро


Рецензии