абберация

                нам поют о давнем, о не давнем,
                что оборвано- уже ушло-
                этим камнем финским хладным
                шлёт привет не видный НЛО
                тем что ждёт в нас где то глубоко...:
                что отличает чин от чина,
                что отличает сосну от сосны,
                что отличает мужчину от мужчины,
                а Женщину- от женщины войны?:
                не каждая наполнит вашу сущность
                своей рачительностью и теплотой,
                сольётся с вами Радостью влекущей-
                такой желанной Небом Высотой:
                и так мы начинаем наш рассказ-
                к нам шёл из Космоса приказ... 


Рецензии