Фоторобот

То ли конструктор лиц...
То ли кубист рисовал убийц...
Случайно найденный в новостной ленте,
Человек в тратиловом эквиваленте,
По звонку из подкорки,
Сбежав из под стражи,
Через глаза,
Успевая за долю секунды
Запомниться даже...
И ждать затаившись,
как молнию ждет гроза.


Рецензии