Здравствуй! Познакомиться бы надо...

Здравствуй! Познакомиться бы надо -
это дню я говорю, который встал.
Утром за окном осенняя прохлада,
только ты бы, друг мой милый, не устал.

Ты прости, что временами мне досадно,
что вначале грусть накатит так.
Слишком приторно, когда одни услады,
прост и ясен лишь один дурак.

Здравствуй, здравствуй и живи счастливо.
Будь, дорога наша, как крыло земли.
И победы нам заслуженно, а не хвастливо,
сдержанно отметим, вопреки смогли?

Здравствуй, утро! Познакомиться бы надо,
видишь, все ж готовлюсь я к полету.
После пекла лета, ждали мы прохладу,
осень бы должна, а ее все нету.


Рецензии