Заря

         

Разгорелась заря
на закате,
разукрасила
весь небосвод,
в подвенечном
своём алом платье
отразилась
в зеркальности вод.
Звёзды к ней снизошли
в ожиданье,
лунный месяц к ней
пылко спешит
на заветное –
с нею свиданье,
и округа
замлела в тиши.


Рецензии
Красиво написано.

Александр Белов 15   01.09.2016 13:14     Заявить о нарушении