Я сегодня прилягу один...

***
Я сегодня прилягу один.
Ты прости, но с дороги. Устал.
И меня поутру не буди,
Пусть до вечера будет привал.
Я сегодня друзей проводил
В их последний со смертью бой.
Имена их среди могил
Словно трассер бьёт в душу злой.
Автоматы последний крик
Обронили опять в синеву.
Дождик тихо взгрустнул на миг
Как и я, он не любит войну.
Даже есть я, прости, не хочу.
И открой мне все окна и дверь.
Я без шума заснуть не смогу,
Тишина мне как гром теперь.


Рецензии