Песня про любовь

Что такое-любовь?
Мы не знаем ответа.
Это будто зимой
появляется лето.
Это он и она-
не знакомые люди,
испытали сполна
притяжение друг к другу.
*******
   ПРИПЕВ:
Полюбить,разлюбить,
люди все решают.
Как же жить,как же быть?
Споры не смолкают.
Тут одно быть должно
правило простое,
быть любимым хорошо-  )
любящему вдвое.       )2раза
 
Есть еще чудеса
если верите в это
и зимою весна
превращается в лето.
Даже осень и та
не помеха влюбленным,
просто он и она
от любви закалены.
********
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
***********
Можно спорить всегда
о любви очень долго,
а любимых года
проверяют по-долгу.
Если он и она
не разлучны и вместе,
поговорка верна:
с одного они теста.


Рецензии