Всё пройдёт!

Размножаясь, умножаем
Нас рожали, мы рожаем
Упиваясь молоком
Грудь сосём, сосём, сосем

Всё в природе гармонично
Есть цветы, есть сорняки
Вы вглядитесь в эти лица
Всё в сравнении поймём

Мир как ярмарка большая
Удивительно шумлива
Кто-то крутит карусели
Кто-то вертится в веселье

Год за годом обороты
Мы накручиваем годы
Вот уж кругом голова
Но она уже седа!

Не успели оглянуться
Отстаём от ритма жизни
Не поспеть за молодыми
Хоть и мы такими были

Наши страсти поутихли
Мы покой свой обрели
Но смеёмся над другими
Чудаки, чудачат в мире

Хаос бродит по Европе
Хаос управляет миром
А народ поёт всё песни
Всё пройдёт, так прежде было!


Рецензии