Осень за окном

До тебя рукой...Коснуться звезд.
Переплыть моря и океаны.
Позади недели, годы, страны...
И листва растрёпанных берез.

Это Осень. Осень за окном.
Холода. Продрогшие туманы.
Птиц летящих к югу караваны.
Только я с одним живу крылом.

Этот день до боли так знаком.
И Зимы холодное дыханье.
Как тогда - приветы и прощанье...
И Душа омытая дождём...

Крепкий кофе. Только в горле ком.
На двоих одно нам испытанье.
До тебя - рукой. В ответ - молчанье..
Звёзды ближе. Осень за окном...


Рецензии