Тебя как будто подменили

Тебя как будто подменили
Ты изменилась.....не узнать,
Твоё сознанье расчленили
Назад нельзя его собрать.
Надолго ты в себе замкнулась
Уста застыли онемев,
И от кошмара не проснулась
Душой своей оцепенев.
И пустота в глазах надменно
Сменила радость волшебства,
И разгорелася нетленно
И не убив тебя едва.
Стеною чёрной равнодушье
Убивши веру в оптимизм,
До слез немыслимых удушья
Что превращается в садизм.
Ударила и засмеялась
И смех застрял в твоей крови,
Тебя оставить отказалась
Чтоб места не было любви.


Рецензии