Память

 Мы остались в двоем на краю;
Втишине полнолунной молчали,
А ведь сколько несказанных слов;
Сколько чувств и надежд не познали.
Разделяли нас тысячи миль;
Пересечь их никак не удасться;
Лишь прожив отведенных мне дней
Мне позволят с тобою остаться.
Лишь тогда я почувствую вновь
То,что мне не давало забыться;
Не давало мне кинуться прочь,
Не давало с собою проститься.
И тогда я почувствую вновь,
Как рука твоя нежно коснется,
Приголубит меня,как точь в точь
Это было...
Все,что было уже не вернётся.


Рецензии