Сан Санычу

Сан Санычу за семьдесят, уже...
Профессор - он, на пенсии давненько.
Живёт на самом верхнем этаже,
не беспокоит нижних "Леткой-енькой"...

Он много умных книжек написал.
А журналистки, его, просто, одолели!...
Всё мучают, чтоб правду рассказал,
как применить бы, книжки те на деле!

Ему наскучило научно объяснять,
как упреждает он, все беды-катаклизмы...
И, чтоб недоумения... унять,
он подытожил всё, без лишних "измов"...

..."Эх, дело было много лет назад...
На сеновале, с Манькой мы пыхтели.
Да кабы, эти книжки ей- под зад,
ещё бы кувыркались мы, с неделю..!"

Теперь, вообще, от прессы спасу нет...
Особенно - от женского, их пола.
Его рассказов, там - на двести лет!..
И кстати, все - "на грани фола"!...


Рецензии
Приятелю-соседу, ныне, ещё здравствующему...

Владимир Тимкин   17.07.2018 09:01     Заявить о нарушении