Пай-мальчик

 

каждому своя боль
каждому личный ад
жаль что для нас с тобой
зелен был виноград

вихрь расцелует окно
с бабочек сдует пыльцу
кто-то в одежде из снов
гладит меня по лицу

трели выводит трамвай
словно звучит хрусталь
глупый мой мальчик-пай
жаль мне тебя...так жаль

01.08.16


Рецензии