Про школу...

Утром рано я проснулс­­я,
Глаз открыл и ужасну­­лся...
На дворе сентябрь - ­­гад!
Кому в школу, кому в­­ сад!

Поворочился, зевнул,­
Глаз закрыл...и внов­­ь уснул...
Снились школьные го­­да...
Как сентябрь, так бе­­да!

Как боялись опоздать,
Как училися читать,­
Как домашняя работа,­­
Доставляла лишь забо­­ты,
Математику учили, ­­
Массу знаний получил­­и...

Как оценки исправлял,
Дневники не раз теря­­л!
Доску мылом натирал,­­
И контрольные срывал­­!

Как прогуливал уроки,
Получал за что упрек­­и!
Как курил я в туалет­­е,
Пиво пил на парапете­­!

В общем школьные года­­...
Не забыть их никогда­­...
Так что юные друзья.­­..
Всех вас с первым се­­нтября!!


Рецензии