Случай в спа-салоне по Н. Деревянко

stihi.ru/2014/12/06/8150

Массажное
Николай Деревянко

Ты- массажистка душ!
Я-так!
Слагаю мысли через строки.
Мы, оба любим полумрак.
Неяркий свет,души глубокой.
Как много общего у нас..
Кладу свой лист,ты пациента.
С него не сводим своих глаз,
До завершения момента.
Мы оба входим в некий транс.
Листок,я мну; как ты клиента.
В пересеченье глаз и фраз.
Определённого момента

-----------------------------------------
Случай в спа-салоне.

Ласкал в кабинке теплый душ,
В груди всё пело и стонало.
Мне массажистка чистых душ
Под душем тело разминала.

Кабинка маленькой была,
От гели с мятой пахло тело.
И часть мужская не со зла
Чего-то сразу захотела.

Я повернулся к ней лицом,
В глазах огонь, на сердце смелость.
Но тут мне в нос кулак с кольцом -
И сразу мыться расхотелось.


Рецензии