Поменял на кухне кран...

Что то мечется жена
вся волнении она
отпросился я с работы
кран течет...вот и заботы

неожиданная весть
сбила в дрожь..ее же спесь..
суетится не по делу
стол накрыт и ..рюмки целы

ключ беру я разводной..
у супруги ..бровь дугой
распрямилась , как струна
навернулась и слеза...
успокойся...говорю
я в сантехнике рублю..
поменяю кран и точка
...чтоб заткнулась
пробкой в бочке...

вдруг звонок
и в двери стук
открываю,..
кто ты ..Друг..
шляпа, галстук и пиджак,
 ..розы
в левой торт ,еще коньяк
дребезжащий голосок
Я..сантехник...после трех

..за спиною женский стон..
Ты ..дурак..не моветон..

у меня ключ разводной...
отпросился я..домой
поменял на кухне кран
и еще чего узнал..


Рецензии
Далеко же он бежал... Думаю, ты не догнал)))
Главное домой вовремя прийти и взять необходимый инструмент...)))

Маруся Трифонова   01.09.2016 16:20     Заявить о нарушении
да еще и кран наладить...

Брат Николай   03.09.2016 17:38   Заявить о нарушении