***

Наши души-клоны,
Сердца стук в унисон.
Ты радость мое и горе,
Мой самый реальный сон.
Не забыть твой взгляд,
На мне.
Не забыть мой голос,
Тебе.
Вспоминать только
Лучшие дни.
Жить боли и злу
Вопреки.
Смеяться,шалить,
Делать глупости.
Главное вместе
Быть нам.
Чтоб даже в минуту
Трудности.
Падал мир к нашим
Ногам.
Сохраним же давай
Мы это.
Будем твердыми
До конца.
Если сжигать то,
Гордость.
Если лететь-
В небеса.
Наши души-клоны,
Сердца стук в унисон.
Ты любовь,ты моя кома
В которой хочу быть всегда...


Рецензии