где лёг там и встану

Где лёг там и встану
Неважно где лечь
Посплю –
Утром рано проснусь
Наверное, всё же не здесь…

В кроватке
В  постели, а в этом на время -
Я – временно  сплю – сморился я здесь- весь!!

©миг 109 16 утро 14 58


Рецензии