я с тобой... театр кабуки

Я с тобой избороздила все моря и океаны,
рисовала там картины, что звались небесной манной,
это было изначально уготовано Кабуки,
ты же слышал как печально раздавались сердца стуки.

За тобой везде летала, аж к вершине мирозданья,
я с тобой смелее стала, ты предстал моим желаньем,
лег на сердце не стрелой, а мелодией печальной,
я шепнула:- ты лишь мой! - музыкой луны венчальной.

За тобой, родной мой, шла под сердечка перестуки...
Не поверишь, но нашла! Предо мной театр Кабуки!
Пробираюсь к сцене слева, сердце от любви дрожит...
Толь мужчина, толи дева... по щеке слеза бежит.

Но в любви мне не престало преклоняться перед кем то,
я уже сильнее стала, побывала в Сакраменто,
подвергалась наводненьям, где шторма и ураганы,
для сердечного волненья нипочём и 10 баллов.

Я была с тобой ребёнком, подбираясь к сердцу ближе,
словно маленьким котёнком, что у мамки лапку лижет,
но со временем и средства стали сдержанней, сильней,
голос мой пришёл из детства, тоньше стал, а с губ елей
на ладошку заструился и остался там росой...
Ты в меня родной, влюбился?! Я ж сказала:- ты лишь мой!

Заискрились счастьем в глянце и взлетели в небеса,
наши души в плавном танце оголили телеса
и сердца стучали смело, по походке не понять
то ли образ, то ли тело, постарались всё принять.

Голос стал нежнее скрипки, в сердце лёг одним движеньем,
на лице твоём улыбки стали нежности скольженьем...
Мы ж дивились по - началу искушению любви,
как с последнего причала уходили корабли...

То ли сказка, толь виденье но по жизни зашагали,
ты журавликом бумажным показался в синей дали,
я решила - проведенье и метнулась наугад,
словно девушка - виденье увидала звездопад.

Где опять с тобой незримой, вновь пускаю время вспять,
как всегда неуловимо постигаю благодать,
что дарована мне богом в отношении тебя,
вьётся лентой вдаль дорога! Искренне тебя любя
прикоснусь к губам на деле
и.... как в детстве карусель!
Полетели... полетели!...
В тот волнующий апрель!


Рецензии