Горит восход, переодетый с листвой... в оранжевый

День улыбается - еще бы,
Не видно туч, лишь облака
Красу даруют просвященным
О смысле жизни - свысока.

Играя весело боками,
Уводят нас в мир забытья.
Мы в восхищеньи - солнце с нами
Шары гоняет в биллиард.

И эта дивная картинка
Залог здоровья и...любви.
Но...тихо падает росинка
С пожухлой осенью ботвы.

И догорает с нею лето,
Венчая радостный тем миг.
Горит восход, переодетый
С листвой...в оранжевый парик.


Рецензии