И только ты

Лежу слюну себе пускаю,
в подушку мягкую твою.
Всегда вот так я обожаю,
когда тя ножка на мою.

Сопишь в две дырочки на ушко,
ах как прелестна грудь твоя.
Промямлишь ну еще немножко,
ах ты проказница моя.

Легонько талии осиной,
коснусь мохнатою рукой.
И только ты мне даришь радость,
минуты счастья и покой...
 


Рецензии