***

Я утром соловья услышал пенье
В краю берез и трепетных осин
Где яблонь белоснежное кипенье
И неба расплескавшаяся синь

И слышно далеко по всей округе
В цветущий окунувшейся апрель
Как он своей соловушке подруге
Любовную выщелкивает трель

И этому явленью очень рады
Все люди, независимо от рас,
Ведь эти словьиные рулады
И трели завораживают нас

Сомнений устраняются причины
И глупости, мешающие жить,
И к дамам устремляются мужчины
Чтоб руку им и сердце предложить!


Рецензии