Разгневанное небо

РАЗГНЕВАННОЕ НЕБО
 
Разгневанное небо дерзко сулит грозу,
Холодный ветер яростно срывает 
С деревьев пожелтевшую листву. 
Природа плачет, навевая печаль;
Душа моя в слезах, рыдает, 
Устремляя взгляд куда-то вдаль.

Вот-вот дождём прольётся туча
И, разрядится атмосфера
Но, снова ностальгия мучая
Тоску наводит и, слабеет вера.               
Мне страшно, когда молнии разят огнём.
В такой момент – все мысли лишь о нём.

Как сильно льёт нещадный дождь,
Безжалостно разбрызгивая гнев и злость.
Природа нашумев, с остервенением,
Желает, чтоб и нам то всё, передалось.
Нет, не поддамся я плохому настроению,
О чём мечтаю, надобно, чтобы сбылось.

28-08-2016
                ***
 АР (оригинальная версия)


Рецензии
Спасибо Алла за содержательные стихи. Именно так и бывает в нашей жизни. Вот только жаль, что так сказать не можем мы. С уважением,

Валерий Русаловский 2   02.09.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой коллега. Ваши рецензии мне очень дороги.
С почтением,

Алла Польская   02.09.2016 13:48   Заявить о нарушении