Спасательный круг

Короткий роман-
Как спасательный круг.
Лёгкий самообман
В море горьких разлук.

Одиночества боль
Не давала дышать.
Мы играли в любовь,
Чтоб друг дуга спасать

Не спешили раскрыть
Заплутавшихся чувств,
Не устали дарить
Трепет ласковых уст.

Был недолгим роман...
Но он больше, чем жизнь.
Полу-ад,полу-рай,
Путеводная нить.

Ничего впереди,
Что связало бы нас.
Быстротечной любви
Огонь быстро погас.

Под чужою звездой
Не сомкнуть наших  рук.
Я с другим,ты с другой.
Это замкнутый круг.


Рецензии