Два варианта, третьего не дано

Два варианта, третьего не дано.
Либо ко мне, либо иди на дно,
Пламенно говори, иль окати плевком,
Езжай на край света, или иди пешком.

Два варианта, третьего не дано.
Будешь со мной, или сигай в окно,
Разбереги заветы, растиражируй боль,
Обладай кем угодно, или же только мной.

Два варианта, третьего не дано.
Развлекись непомерно , и  испивай вино
С отвязными гениями, или с одним любимым,
Я стал вариантом третьим , невозвратимым.

Ты искушала судьбу, пытаясь не выбирать,
Ты предпочла отчаянно истязать
Лауреата всех печалей твоих и тревог,
Я их впитал , разложил их вкруг, поперек
Премиальных своих памятных дней и лет,
Ты выбрала ... и погасили свет


Рецензии