9

Опять повисла тяжесть будней на душе,
Груз от проблем осыпал  пылью мысли.
Пытаясь яркий цвет придать своей тоске,
Судьбе твоей приходится идти на риски.

В попытке подсчитать количество проблем,
Стальной удавкой обхвативших шею,
Слагай легенду, став спасителем
Самой себе, ликуя над судьбой своею.

Теченьем времени сотрутся все следы,
Зиявшие в душе глубокой рваной раной,
Затянутся, став незаметными рубцы,
Оставив опыт прошлого, прожитого тобою.

Сменяя числа в отрывном календаре,
Жизнь продолжаешь, как обычный смертный,
Воспоминанья иногда терзают на заре,
Лучом от солнца крася ржавчиной рубцы.

Воспрянув разумом, проблемы бытия,
Боль от ушедших чувств оставь другим.
Пройдя сквозь опыт происшествия,
Смысл жизни заново найдешь в любви.


Рецензии