Нежданный свет в мое окно

Нежданный свет в мое окно, ворвался ярким бликом солнца,
И будто озарилось все и будто ночь, навек умолкла,
И белый голубь у стекла, присел и замер не мигая,
Его голубка подзывая, крылом махнула у окна.
И взмыли в голубую высь, и в свете солнца растворяясь,
Навстречу жизни понеслись, в лучах полуденных играя.
И только дерзкий ветерок на подоконнике резвился,
то вверх, то вниз легко катился, все успокоиться не мог.


Рецензии