Стал я - первоклашка

             С добрым напутствием!
             "Первый раз, в первый класс" -
             КИРИЛЛУ 

В день погожий сентября
Солнышко лучисто.
Я сегодня встал с утра
И умылся чисто.

Форму новую надел.
Нет на ней ни складки.
Долго в зеркало глядел,
Всё ль на мне в порядке.

Так придирчив я не зря,
С галстуком рубашка.
В это утро сентября,
Стал я - первоклашка!

Но волнения в себе
Всё же я не скрою...
Улыбнётся мама мне
С лаской и любовью.

Как наряден и хорош!...
Сам то как цветочек...
И неясный, тихий вздох -
В Добрый путь, сыночек!

 01. 09. 2016 г.


Рецензии
Может быть, Вам пригодится: http://www.stihi.ru/2014/08/17/6949

Педсовет   20.12.2019 15:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!
С уважением, Людмила.

Людмила Осипова 4   22.12.2019 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.